Seguridad alimentaria
Se aborda el bienestar nutricional como una situación de disponibilidad estable de alimentos que tenga el país, del acceso de la familia a la canasta alimentaria, del contenido de los nutrientes, y de la calidad e inocuidad de los alimentos, por lo tanto, la seguridad alimentaria de la familia depen...
Autor principal: | Ulloa Gómez, Rafael |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19190 |
Ejemplares similares
-
Sociología y desarrollo rural
por: Arce, Antonio M, et al.
Publicado: (2021) -
Planificación Regional de Base Agropecuaria Programas Integrados de Desarrollo
por: Giles, Antonio, et al.
Publicado: (2021) -
Reflexiones profundas de un lago superficial
por: Quezada, J.R.
Publicado: (2014) -
Estrategias de vida y factores socioculturales incidentes en el uso de recursos forestales y arbóreos en fincas ganaderas en Guanacaste, Costa Rica
por: Ramos Urzagaste, M.L.
Publicado: (2014) -
Evaluación del proceso de formulación del esquema de ordenamiento territorial del municipio de Recetor - Casanare
por: Buitrago Méndez, Néstor Guillermo
Publicado: (2000)