Guía de exportación de frijol rojo a El Salvador
El frijol es uno de los cultivos que forman parte de la dieta básica de la mayoría de países centroamericanos y por lo tanto su abastecimiento y precio accesible es estratégico para todos los gobiernos; la guía presentan las características requeridas para el desarrollo de la exportación de frijol r...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación, Managua (Nicaragua) (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19165 |
Ejemplares similares
-
Guía de exportación de frijol negro a Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU : Frijol rojo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Reducción de la densidad de siembra
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Aplicación de inoculante al frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)