Guía de exportación de frijol rojo a El Salvador
El frijol es uno de los cultivos que forman parte de la dieta básica de la mayoría de países centroamericanos y por lo tanto su abastecimiento y precio accesible es estratégico para todos los gobiernos; la guía presentan las características requeridas para el desarrollo de la exportación de frijol r...
| Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Objetos de aprendizaje |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19165 |
Similar Items
-
Estudio de oportunidades comerciales de productos seleccionados : mercado de El Salvador
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2018) -
Manual de exportación de frutas
by: Gutiérrez, Claudia Yasmín, et al.
Published: (2019) -
Foro sobre cambio climático y su afectación en la producción de maíz y frijol en la región centroamericana. Resumen de afectaciones según el Sistema de alerta temprana para la hambruna (FEWS NET)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Septuagésima Sexta Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
Published: (2017) -
Octogésima Tercera Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
Published: (2017)