Propuesta de un sello de calidad para promover productos de la pequeña agroindustria rural en América Latina
Se describen experiencias de sellos de calidad para productos agroindustriales existentes en algunos países y se da cuenta de las instancias requeridas para construir una estructura que sustente su implementación y funcionamiento; en particular, de describen estructuras de sellos de calidad de natur...
Autores principales: | Oyarzún Macchiavello, María Teresa, Tartanac, Florence, Riveros, Hernando, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19154 |
Ejemplares similares
-
Preferencias del consumidor frente a sellos de sostenibilidad en los productos del puesto de ventas de la Universidad Zamorano haciendo uso del neuromarketing
por: Cáceres P., Josuar D.
Publicado: (2022) -
Calidad de los alimentos vinculada al origen y las tradiciones en América Latina. Estudios de casos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Demanda de cacao amigable con la biodiversidad en los Estados Unidos
Publicado: (2021) -
Demanda de cacao amigable con la biodiversidad en la Unión Europea
Publicado: (2021) -
Demanda de Cacao amigable con la biodiversidad en América Central
Publicado: (2021)