Proyecto de innovación: Promoción y difusión del sistema de buenas prácticas agrícolas bajo el método de ECAs
El objetivo de implementar las Buenas Prácticas Agrícolas es: emplear las herramientas necesarias para desarrollar un sistema, que permita asegurar que las actividades planificadas cumplan con los requisitos de calidad e inocuidad establecidas para un producto, en este caso el frijol, y que estos se...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, El Salvador (San Salvador), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18940 |
Ejemplares similares
-
Informe final de consultoría Estudio de línea base del proyecto difusión de la experiencia metodológica de centros de acopio y servicio, para la inserción comercial de pequeños productores de maíz en el mercado formal
por: Alegría, Beatriz, et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto de innovación: Difusión del uso de cubierta plástica en el secado de frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Informe final del proyecto. Uso de abono orgánico terminado y riego por goteo de baja presión en la producción de maíz, utilizando la metodología de las ECAs
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Informe de avance intermedio de proyecto Difusión del uso de cubierta plástica en el secado de frijol
por: Trujillo de Peñate, Karla Yesenia, et al.
Publicado: (2021) -
Aprender haciendo: Uso de abono orgánico terminado y riego por goteo de baja presión en la producción de maíz, utilizando la metodología de las ECAs.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)