Proyecto Incorporación del pequeño productor de frijol a la comercialización colectiva por medio de la promotoria comunitaria
Este documento presenta información sobre el Proyecto Incorporación del pequeño productor de frijol a la comercialización colectiva por medio de la promotoria comunitaria. La intervención consiste en la incorporación de los productores al proceso de comercialización colectiva a través de su organiza...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Asociación de Productores Agropecuarios del Norte de Olancho (ASOPRANO), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), Secretaria de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG), Fundación PROLANCHO (Honduras), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18900 |
Ejemplares similares
-
Experiencia en la producción de semilla certificada de frijol de la Asociación de Productores La Flor. Departamento de Lempira, Honduras.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Logros y dificultades del Proyecto FORGE en la región de Choluteca
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de innovación Difusión del uso de Microorganismos Eficaces (EM) como innovación tecnológica en el cultivo de Maíz (Zea Mays) para pequeños productores (as) de la Región Sur Occidente de Honduras
por: Secretaría de Estado de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras), et al.
Publicado: (2021) -
Honduras. Plan de acción 2014. Gestión del conocimiento de la red nacional de innovación tecnológica de maíz y frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Experiencia en el fortalecimiento de capacidades y el potencial de sostenibilidad y escalamiento de procesos de innovación tecnológica
por: Saavedra, Diana, et al.
Publicado: (2020)