Análisis de factores de riesgo asociados con la presencia de fumonisinas (Fusarium verticillioides) en la cadena agroalimentaria del maíz en Guatemala
El proyecto tuvo como objetivo identificar los factores (suelos, rastrojo, insectos plaga, clima) que inciden en la aparición del hongo Fusarium verticillioides en el cultivo del maíz y caracterizar la presencia de esta toxina en granos cosechados, almacenados y en productos alimenticios derivados d...
Main Authors: | Fuentes, Mario Roberto, Torres, Olga |
---|---|
Other Authors: | Cooperación Suiza en América Central (COSUDE) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18896 |
Similar Items
-
Producción de semilla híbrida certificada
Published: (2022) -
Maíz silvestre de Guatemala Distribución, diversidad genética y conservación
by: Azurdia Pérez, César, et al.
Published: (2024) -
Taller etapa II Taller I. Fortalecimiento de la red nacional de innovación tecnológica de Guatemala en gestión y estrategias de movilización recursos para el desarrollo de cadenas de maíz y frijol con enfoque territorial
Published: (2022) -
Guatemala. Plan de acción 2014. Gestión del conocimiento de la red nacional de innovación tecnológica de maíz y frijol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Producción de semilla de maíz híbrido
Published: (2022)