Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Papa
Se presentan características del producto papa en Panamá; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto de Innovación Agropecuaria de Panamá (IDIAP), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
|---|---|
| Formato: | Seriada |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18867 |
Ejemplares similares
-
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)