Variedad de tomate INTA-Jinotega
El boletín presentan una descripción sobre las características de la variedad de tomate jinoteca, además de algunas estadísticas y variables que influencian el cultivo del producto.
Autores principales: | Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18835 |
Ejemplares similares
-
Variedad de yuca INTA-Amarilla
por: Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), et al.
Publicado: (2021) -
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola: Informe de resultados 2011-2017
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola
Publicado: (2017) -
Perfil de proyecto de cultivo del tomate de mesa tecnificado
por: Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua) (PPEDA), et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización del maíz y hortalizas en laderas al norte de Chalatenango, El Salvador
por: Choto de Cerna, Cristina, et al.
Publicado: (2020) -
Final Report: Adaptive production oriented research programme on vegetables, Brumdec
por: Percy Kennard, Charles, et al.
Publicado: (2020)