Variedad de tomate INTA-Jinotega - Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA) (2021)
El boletín presentan una descripción sobre las características de la variedad de tomate jinoteca, además de algunas estadísticas y variables que influencian el cultivo del producto.