Monitoreando el comercio agroalimentario durante el COVID-19 (actualización a marzo 2021)
Durante el 2021 se experimentó un crecimiento en las exportaciones agroalimentarias en América Latina y el Caribe, como resultado de una tendencia al alza de las exportaciones posterior al período de restricción pandémica.
Autor principal: | Arias Segura, Joaquín |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/1860 |
Ejemplares similares
-
Argentina: agricultura, integración y crecimiento
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El aporte del sector agroalimentario al crecimiento económico argentino 1965-2000
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
II Conference of the Association of Caribbean Economists: The political economy of AID: the case of Suriname
por: Mhango, Baijah, et al.
Publicado: (2020) -
El sector agroalimentario argentino en los 90's
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de comercialización y agroindustria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)