Monitoreando el comercio agroalimentario durante el COVID-19 (actualización a marzo 2021) - Arias Segura, Joaquín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Durante el 2021 se experimentó un crecimiento en las exportaciones agroalimentarias en América Latina y el Caribe, como resultado de una tendencia al alza de las exportaciones posterior al período de restricción pandémica.