La producción orgánica en la Argentina Compilación de experiencias institucionales y productivas
Se recopilan algunas de las experiencias más relevantes del proceso Nodo de Cooperación Técncia Internacional generado en Argentina, en materia de agricultura orgánica. Cada uno de los 19 casos observa logros, gestación y evolución de estas experiencias identificadas a través de eventos, seminarios,...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria, Buenos Aires (Argentina), Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, Buenos Aires (Argentina) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/1859 |
Ejemplares similares
-
La ganadería orgánica en Chiapas : una alternativa para la inocuidad alimentaria
por: Gómez Castro, Heriberto, et al.
Publicado: (2017) -
Investigación de mercado institucional y proceso de certificación orgánica de vinagre natural de piña para la Empresa Asociativa de Campesinos Las Lagunas
por: Rivera M., Diana M.
Publicado: (2016) -
Caficultura orgánica como alternativa a la crisis
por: Marín, G., et al.
Publicado: (2015) -
Anexo I: anexo técnico
por: IICA, Buenos Aires (Argentina)
Publicado: (2021) -
Cuadernos de Mercados Campesinos :caracterización del proceso mercados campesinos en la región central de Colombia (período 2011-2013).
Publicado: (2018)