La producción orgánica en la Argentina Compilación de experiencias institucionales y productivas
Se recopilan algunas de las experiencias más relevantes del proceso Nodo de Cooperación Técncia Internacional generado en Argentina, en materia de agricultura orgánica. Cada uno de los 19 casos observa logros, gestación y evolución de estas experiencias identificadas a través de eventos, seminarios,...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria, Buenos Aires (Argentina), Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, Buenos Aires (Argentina) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/1859 |
Ejemplares similares
-
Estructura del comercio de granos en la Argentina
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
La producción orgánica en Centroamérica
por: Amador, Manuel, et al.
Publicado: (2022) -
Riesgo de introducción de la influenza aviar en la República de Argentina: análisis preliminar
por: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Argentina, Buenos Aires (Argentina) (MAGP), et al.
Publicado: (2021) -
Estimación del costo de inversión para la implementación de buenas prácticas ambientales en fincas ganaderas para optar por una certificación sostenible: Estudio de caso de la región Esparza, Costa Rica
por: Castro Vargas, Rodrigo Enrique
Publicado: (2015) -
Aplicabilidad de la legislación y las normas de certificación en sistemas agroforestales de café (SAFC) en Costa Rica y sus efectos en la rentabilidad del productor
por: Moreno Sánchez, C.A.
Publicado: (2014)