La producción orgánica en la Argentina Compilación de experiencias institucionales y productivas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2016)
Se recopilan algunas de las experiencias más relevantes del proceso Nodo de Cooperación Técncia Internacional generado en Argentina, en materia de agricultura orgánica. Cada uno de los 19 casos observa logros, gestación y evolución de estas experiencias identificadas a través de eventos, seminarios, videoconferencias, entre otros.