Export Ready — 

La producción orgánica en la Argentina Compilación de experiencias institucionales y productivas

Se recopilan algunas de las experiencias más relevantes del proceso Nodo de Cooperación Técncia Internacional generado en Argentina, en materia de agricultura orgánica. Cada uno de los 19 casos observa logros, gestación y evolución de estas experiencias identificadas a través de eventos, seminarios,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria, Buenos Aires (Argentina), Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, Buenos Aires (Argentina)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2016
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/1859
Descripción
Sumario:Se recopilan algunas de las experiencias más relevantes del proceso Nodo de Cooperación Técncia Internacional generado en Argentina, en materia de agricultura orgánica. Cada uno de los 19 casos observa logros, gestación y evolución de estas experiencias identificadas a través de eventos, seminarios, videoconferencias, entre otros.