Economía, tecnología y rentabilidad de la producción de leche en los trópicos de América Central, San Carlos Costa Rica
118 páginas. Series Publicación Miscelánea no. 66.
Autores principales: | Aguirre, Juan Antonio, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18462 |
Ejemplares similares
-
Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
por: Rosado Hoyo, Pedro.
Publicado: (2013) -
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
por: Pinto Rodríguez, Jeremías.
Publicado: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
por: García Hurtado, María.
Publicado: (2013) -
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo.
Publicado: (2009) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
por: Rodríguez Peula, Manuel.
Publicado: (2013)