Economía, tecnología y rentabilidad de la producción de leche en los trópicos de América Central, San Carlos Costa Rica - Aguirre, Juan Antonio (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
118 páginas. Series Publicación Miscelánea no. 66.