Proyecto de industrialización de leche para producir queso y mantequilla
24 páginas
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/18320 |
Similar Items
-
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12
by: Díaz, Alejandra, et al.
Published: (2021) -
Guía de laboratorios de lácteos /
by: Obando Chaves, Mónica.
Published: (2019) -
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12: importancia y beneficios
by: Díaz, Alejandra, et al.
Published: (2021) -
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Published: (2007) -
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
by: Nieto Albuja, M.A., et al.
Published: (2021)