Proyecto de industrialización de leche para producir queso y mantequilla
24 páginas
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/18320 |
Ejemplares similares
-
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12
por: Díaz, Alejandra, et al.
Publicado: (2021) -
Guía de laboratorios de lácteos /
por: Obando Chaves, Mónica.
Publicado: (2019) -
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12: importancia y beneficios
por: Díaz, Alejandra, et al.
Publicado: (2021) -
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publicado: (2007) -
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
por: Nieto Albuja, M.A., et al.
Publicado: (2021)