Diagnóstico del mercadeo de pollo en la República Dominica
68 páginas
Main Authors: | Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18152 |
Similar Items
-
Diagnóstico del mercadeo de la naranja , la piña y la lechosa en la República Dominicana
by: Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana, et al.
Published: (2021) -
Bases para una metodología de estudios de pérdidas de post cosecha en productos agropecuarios
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico del Mercadeo de Víveres en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de habichuelas en la Republica Dominicana
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de la leche en la República Dominicana
by: Secretaría de Estado de Agricultura, et al.
Published: (2020)