Diagnóstico del mercadeo de pollo en la República Dominica
68 páginas
| Autores principales: | Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
|---|---|
| Formato: | Plan o proyecto |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18152 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico del mercadeo de la naranja , la piña y la lechosa en la República Dominicana
por: Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana, et al.
Publicado: (2021) -
Bases para una metodología de estudios de pérdidas de post cosecha en productos agropecuarios
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del Mercadeo de Víveres en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de habichuelas en la Republica Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de la leche en la República Dominicana
por: Secretaría de Estado de Agricultura, et al.
Publicado: (2020)