Diagnóstico del mercadeo del arroz en la República Dominicana
No. 14 - Versión preliminar Contiene: 1. Introducción 2. Aspectos generales 3. Análisis de precios 4. El sistema de comercialización a nivel de los productores 5. Las factorías procesadoras de arroz y el Instituto Nacional de Estabilización de Precios 6. Aspectos relevantes de la participación de...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Documento de trabajo |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18082 |
Summary: | No. 14 - Versión preliminar
Contiene: 1. Introducción 2. Aspectos generales 3. Análisis de precios 4. El sistema de comercialización a nivel de los productores 5. Las factorías procesadoras de arroz y el Instituto Nacional de Estabilización de Precios 6. Aspectos relevantes de la participación de INESPRE en la comercialización del arroz 7. Los comerciantes mayoristas y detallistas 8. Conclusiones y recomendaciones
El proyecto formula un plan nacional de comercialización agropecuaria, compatible con el Plan Nacional de Desarrollo Económico y Social. Se analiza la producción y mercadeo del cereal en el país y agrupa en forma ordenada la información estadística y no estadística, además saca conclusiones y lineamientos sobre el comportamiento del cultivo para orientar decisiones en relación a este. |
---|