Plan ganadero
114 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Linares, Julio, Silva Arregui, Freddie |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17742 |
Ejemplares similares
-
Conservación de productos cárnicos por calor
por: Mella, Rosa María de la,
Publicado: (2009) -
Sacrificio y deshuese de cerdos experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) /
por: González Sotolongo, Ana M.
Publicado: (2009) -
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
por: Andújar, Gustavo.
Publicado: (2009) -
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Publicado: (2009) -
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
por: Mella, Rosa Maria de la,
Publicado: (2009)