Plan ganadero
114 páginas
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Linares, Julio, Silva Arregui, Freddie | 
|---|---|
| Format: | Plan o proyecto | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2021 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17742 | 
Similar Items
- 
                
        
          Conservación de productos cárnicos por calor        
                  
 by: Mella, Rosa María de la,
 Published: (2009)
- 
                
        
          Sacrificio y deshuese de cerdos experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) /        
                  
 by: González Sotolongo, Ana M.
 Published: (2009)
- 
                
        
          El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas        
                  
 by: Andújar, Gustavo.
 Published: (2009)
- 
                
        
          30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)        
                          
 Published: (2009)
- 
                
        
          Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /        
                  
 by: Mella, Rosa Maria de la,
 Published: (2009)