Diversificación e innovación de productos de café en la finca Los Catadores. Casos exitosos de aprovechamiento de la bioeconomía en la agricultura
11 páginas
Autores principales: | Fortín, Marco Tulio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17529 |
Ejemplares similares
-
Manual de capacitación 2: Diversificación productiva
por: Fortín, Marco Tulio, et al.
Publicado: (2022) -
Programa de Innovación y Bioeconomía
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023) -
Bioeconomía en ALC: definiciones, senderos y potencial para su aprovechamiento
por: Chavarría, Hugo, et al.
Publicado: (2024) -
Programa de Reconversión y Diversificación Competitiva de la Caficultura Nicaragüense y Seguridad Alimentaria. Perfil del Programa
por: Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR), et al.
Publicado: (2022) -
Perfil del cultivo de frijol en El Salvador
por: Choto de Cerna, Cristina, et al.
Publicado: (2018)