Diversificación e innovación de productos de café en la finca Los Catadores. Casos exitosos de aprovechamiento de la bioeconomía en la agricultura
11 páginas
Autores principales: | Fortín, Marco Tulio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17529 |
Ejemplares similares
-
Manual de capacitación 2: Diversificación productiva
por: Fortín, Marco Tulio, et al.
Publicado: (2022) -
Bioeconomía en ALC: definiciones, senderos y potencial para su aprovechamiento
por: Chavarría Miranda, Hugo, et al.
Publicado: (2024) -
Diversificación agrícola en el Caribe Oriental y aspectos relacionados con su enfoque
por: Berkeley, Errol, et al.
Publicado: (2022) -
Programa de Innovación y Bioeconomía
Publicado: (2023) -
¿Pueden la bioeconomía y las finanzas sostenibles ofrecer una alternativa de desarrollo para Ecuador?
por: Ortega Pacheco, Daniel
Publicado: (2022)