Diversificación e innovación de productos de café en la finca Los Catadores. Casos exitosos de aprovechamiento de la bioeconomía en la agricultura
11 páginas
Main Authors: | Fortín, Marco Tulio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17529 |
Similar Items
-
Manual de capacitación 2: Diversificación productiva
by: Fortín, Marco Tulio, et al.
Published: (2022) -
Programa de Innovación y Bioeconomía
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023) -
Bioeconomía en ALC: definiciones, senderos y potencial para su aprovechamiento
by: Chavarría, Hugo, et al.
Published: (2024) -
Programa de Reconversión y Diversificación Competitiva de la Caficultura Nicaragüense y Seguridad Alimentaria. Perfil del Programa
by: Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR), et al.
Published: (2022) -
Perfil del cultivo de frijol en El Salvador
by: Choto de Cerna, Cristina, et al.
Published: (2018)