Producción de hortalizas
300 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Casseres, E |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17050 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del germoplasma mejorado de hortalizas del banco de germoplasma del Centro de Vegetales del Mundo (AVRDC) y CATIE en la Región de Trifinio
por: Ortiz Alcántara, Indira S.
Publicado: (2017) -
Informe anual de progreso 1990B-1991A :programa de hortalizas.
Publicado: (2018) -
Efecto de la aplicación de diferentes abonos orgánicos y fertilizantes químicos en la producción de tomate (Lycopersicum sculentum Mill) en una zona del departamento de Nariño.
por: Cháves J, G.E., et al.
Publicado: (2018) -
Prácticas agrícolas para manejar plagas de hortalizas
por: Carballo, M.
Publicado: (2014) -
Estudio sobre comercialización de hortalizas provenientes de Arica (tomate, pepino de ensalada, choclo, poroto verde)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)