Estudio del proceso de generación, difusión y adoptación de tecnología en la producción de arroz en Colombia
42 páginas
Main Authors: | Proyecto Cooperativo de Investigación Sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina (PROTAAL), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (CIID) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16481 |
Similar Items
-
El estudio microbiológico de la maceración de arroz (Oryza sativa): I. Efecto del proceso de maceración sobre el beneficio del arroz
by: Cereda, M.P, et al.
Published: (2023) -
Arroz : Espigas
Published: (2018) -
Determinación de los períodos global y crítico de competencia de las malezas con arroz (Oryza sativa L. Inti) de transplante.
by: Cerna Bazán, L, et al.
Published: (2022) -
Diálogo XXXIII: mejoramiento de arroz
by: Puignau, Juan P., et al.
Published: (2021) -
Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia.
by: Castaño Z., Jairo
Published: (2015)