Estudio del proceso de generación, difusión y adoptación de tecnología en la producción de arroz en Colombia
42 páginas
Otros Autores: | Proyecto Cooperativo de Investigación Sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina (PROTAAL) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16481 |
Ejemplares similares
-
El estudio microbiológico de la maceración de arroz (Oryza sativa): I. Efecto del proceso de maceración sobre el beneficio del arroz
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2023) -
Arroz : Espigas
Publicado: (2018) -
Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia.
por: Castaño Z., Jairo
Publicado: (2015) -
Determinación de los períodos global y crítico de competencia de las malezas con arroz (Oryza sativa L. Inti) de transplante.
por: Cerna Bazán, L, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación agronomica de variedades y lineas de arroz (Oryza sativa L.) de distintas procedencias.
por: Alvarez A., Francisco I.
Publicado: (2014)