Estudio del proceso de generación, difusión y adoptación de tecnología en la producción de arroz en Colombia
42 páginas
| Other Authors: | Proyecto Cooperativo de Investigación Sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina (PROTAAL) |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16481 |
Similar Items
-
El estudio microbiológico de la maceración de arroz (Oryza sativa): I. Efecto del proceso de maceración sobre el beneficio del arroz
by: Cereda, M.P, et al.
Published: (2023) -
Arroz : Espigas
Published: (2018) -
Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia.
by: Castaño Z., Jairo
Published: (2015) -
Determinación de los períodos global y crítico de competencia de las malezas con arroz (Oryza sativa L. Inti) de transplante.
by: Cerna Bazán, L, et al.
Published: (2022) -
Evaluación agronomica de variedades y lineas de arroz (Oryza sativa L.) de distintas procedencias.
by: Alvarez A., Francisco I.
Published: (2014)