Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Estudio del proceso de generac...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Estudio del proceso de generación, difusión y adoptación de tecnología en la producción de arroz en Colombia
QR Code

Estudio del proceso de generación, difusión y adoptación de tecnología en la producción de arroz en Colombia

42 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Proyecto Cooperativo de Investigación Sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina (PROTAAL), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (CIID)
Format: Libro
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
CULTIVO
ARROZ
ORYZA SATIVA
DIFUSION
TECNOLOGIA
PRODUCCION
POLITICA ECONOMICA
Representación Colombia
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16481
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:42 páginas

Similar Items

  • El estudio microbiológico de la maceración de arroz (Oryza sativa): I. Efecto del proceso de maceración sobre el beneficio del arroz
    by: Cereda, M.P, et al.
    Published: (2023)
  • Arroz : Espigas
    Published: (2018)
  • Determinación de los períodos global y crítico de competencia de las malezas con arroz (Oryza sativa L. Inti) de transplante.
    by: Cerna Bazán, L, et al.
    Published: (2022)
  • Diálogo XXXIII: mejoramiento de arroz
    by: Puignau, Juan P., et al.
    Published: (2021)
  • Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia.
    by: Castaño Z., Jairo
    Published: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...