Agroindustria, fundamentos y conceptos básicos
Loa autores presentan una aproximación a una concepción del sistema agroalimentario que destacan los elementos de adecuación o transformación de los productos como un conjunto de actividades de la mayor dinámica en el sistema y contribuyen a una etapa estratégica para su desarrollo.
Autores principales: | Planella Villagra, Isidro, Mira, Jaime, Gutierréz, Eduardo, de Pazmiño, Silvia N, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16364 |
Ejemplares similares
-
Agroindustria, fundamentos y conceptos básicos.
por: Planella Villagra, I.
Publicado: (1983) -
Ponencia. La agroindustria y la pequeña empresa en América Latina
por: Planella Villagra, Isidro, et al.
Publicado: (2020) -
Elementos conceptuales de la agroindustria y su presencia en áreas rurales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Agroindustria y desarrollo económico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agroindustria, un desafío
por: Planella, Isidro, et al.
Publicado: (2021)