Seminario Regional Economía de la Producción y Comercialización del Cacao
Se plantea el conocimiento y acceso a la información sobre la economía de la producción del cacao a nivel de la finca, de la comercialización en Centroamérica y de la situación económica de 1990; así como la perspectiva de la actividad cacaotera mundial.
Autores principales: | Corven, James, Villanueva, Guillermo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Reunión |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16237 |
Ejemplares similares
-
Memoria del Seminario Regional sobre el Manejo Postcosecha del Cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Caracterización de la producción de cacao en Panamá
por: Miranda, Alexis, et al.
Publicado: (2019) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
por: Dias da Silva, Emerson
Publicado: (2024) -
Seminario Perspectivas de Producción de Coco y Cacao: Memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)