Seminario Regional Economía de la Producción y Comercialización del Cacao - Corven, James (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se plantea el conocimiento y acceso a la información sobre la economía de la producción del cacao a nivel de la finca, de la comercialización en Centroamérica y de la situación económica de 1990; así como la perspectiva de la actividad cacaotera mundial.