Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Competitividad de la producció...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Competitividad de la producción de algodón
QR Code

Competitividad de la producción de algodón

74 páginas

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Artículo
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
Producción vegetal
Sector agrario
Costos de producción
Comércio externo
Comercio internacional
Análisis macroeconómico
Tecnología apropiada
Evaluación de tecnologías
Tecnología
Colombia
Representación Colombia
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16065
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:74 páginas

Similar Items

  • Competitividad en el Sector Agropecuario. Elementos para un Enfoque las Cadenas Productivas y la Competitividad
    by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Published: (2021)
  • Competitividad de la Producción de Arroz
    by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Published: (2021)
  • Evaluación de Competitividad en el Sector Agropecuario y Agroindustrial Colombiano. Informe Final
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • Competitividad de la producción de papa
    Published: (2020)
  • El agro colombiano ante las transformaciones de la economía
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...