Competitividad de la producción de algodón
74 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Santafé de Bogotá (Colombia) (CORPOICA). |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16065 |
Ejemplares similares
-
Competitividad de la Producción de Arroz
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2021) -
Competitividad de la producción de papa
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, et al.
Publicado: (2020) -
Acuerdo de competitividad de la cadena láctea colombiana
por: Instituto Interamericano de Cooperación de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de los cítricos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Características y estructura de la cadena de tabaco en Colombia
por: Barrios Urrutia, Camilo A, et al.
Publicado: (2018)