Competitividad de la producción de algodón
74 páginas
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16065 |
Ejemplares similares
-
Competitividad en el Sector Agropecuario. Elementos para un Enfoque las Cadenas Productivas y la Competitividad
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2021) -
Competitividad de la Producción de Arroz
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de Competitividad en el Sector Agropecuario y Agroindustrial Colombiano. Informe Final
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Competitividad de la producción de papa
Publicado: (2020) -
El agro colombiano ante las transformaciones de la economía
Publicado: (2020)