Competitividad de la producción de algodón
74 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Santafé de Bogotá (Colombia) (CORPOICA). |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16065 |
Similar Items
-
Competitividad de la Producción de Arroz
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Competitividad de la producción de papa
by: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, et al.
Published: (2020) -
Acuerdo de competitividad de la cadena láctea colombiana
by: Instituto Interamericano de Cooperación de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2019) -
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de los cítricos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Características y estructura de la cadena de tabaco en Colombia
by: Barrios Urrutia, Camilo A, et al.
Published: (2018)