Competitividad de la producción de algodón
74 páginas
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16065 |
Similar Items
-
Competitividad en el Sector Agropecuario. Elementos para un Enfoque las Cadenas Productivas y la Competitividad
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Competitividad de la Producción de Arroz
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Evaluación de Competitividad en el Sector Agropecuario y Agroindustrial Colombiano. Informe Final
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Competitividad de la producción de papa
Published: (2020) -
El agro colombiano ante las transformaciones de la economía
Published: (2020)