Marco analítico para el planeamiento de actividades científico- técnicas en el sector agroalimentario
123 páginas
Autores principales: | Moscardi, Edgardo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Reunión |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15801 |
Ejemplares similares
-
Factores que afectan la modernización de la agricultura: el sector lechero en Costa Rica 1967-1988
por: Camacho, Arnold R., et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto Generación Transferencia y Adopción de Tecnología para Pequeños Caficultores
por: Vejarano Monroy, G, et al.
Publicado: (2021) -
Tecnologías de pre secado de frijol en campo. Cultivo del frijol tecnologías de pre secado en campo: innovaciones de productores de ASOPROL Boaco, Nicaragua
por: Ferrufino Coqueugniot, Armando, et al.
Publicado: (2020) -
Final consultancy report 2013: dessimination of information on two innovation technology projects implemented in the Toledo district and the formation of a national functional network in Belize
por: Pérez, Leonardo
Publicado: (2021) -
Tercer informe consultoría: Desarrollar y conducir el funcionamiento del observatorio de innovaciones tecnológicas en las cadenas de maíz y frijol para la región Centroamericana.
por: Rodríguez Herrera, Carlos Andrés
Publicado: (2021)