CEPLAC/ Cacau Ano 25
192 páginas
Autores principales: | Rangel, Jefferson F, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15414 |
Ejemplares similares
-
CEPAL. Cacau. Ano 25 Desenvolvimento e Participação
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Brasil: agroforestería en la Comisión Ejecutiva de Planeación de la Actividad Cacaotera (CEPLAC)
por: Melo Gesta, Antonio Carlos
Publicado: (2015) -
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diretrizes para a ação do IICA no Brasil
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2021) -
Relacao cacau/chocolate derivada dos produtos chocolatados exportados pelo Brazil, 1970-1985
por: Andrade, F.M. de, et al.
Publicado: (2021)