CEPLAC/ Cacau Ano 25
192 páginas
Autores principales: | Rangel, Jefferson F, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15414 |
Ejemplares similares
-
CEPAL. Cacau. Ano 25 Desenvolvimento e Participação
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe anual 1984
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Brasil: agroforestería en la Comisión Ejecutiva de Planeación de la Actividad Cacaotera (CEPLAC)
por: Melo Gesta, Antonio Carlos
Publicado: (2015) -
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe anual 1989
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)