Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio del café: para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Las Quebradas de R.L.
208 páginas
Otros Autores: | Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/15272 |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Chanmico de R.L.
Publicado: (2021) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Rafael Porvenir de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto optimización del beneficio de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Mauricio de R.L.
Publicado: (2020)