Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio del café: para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Las Quebradas de R.L. - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (IICA, 2021)
208 páginas