Tecnología alimentaria y agroindustrial rural
106 p. Series Cuadernos de Agroindustria Rural. Doc. Esp. (CELATER) no. 5.
| Autor principal: | Boucher, F |
|---|---|
| Otros Autores: | Centro Latinoamericano de Tecnología y Educación Rural (CELATER) |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14952 |
Ejemplares similares
-
Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
por: Bocchetto, Roberto M, et al.
Publicado: (2019) -
Seminario/Taller: Análisis del Sistema Científico-Tecnológico Agropecuario en Chile
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
por: Bocchetto, Roberto M
Publicado: (2019) -
I+D y la industria agroalimentaria en Uruguay
por: Berterreche Álvarez, Javier, et al.
Publicado: (2019) -
Modelo alternativo de generación y transferencia de tecnología agropecuaria
por: Chaverra Gil, Hernán
Publicado: (2020)