Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Chanmico de R.L.
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Beneficio de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Chanmico de R.L., De...
Autores principales: | Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, San Salvador (El Salvador) (MAG), Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14551 |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio del café: para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Las Quebradas de R.L.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Rafael Porvenir de R.L.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto faenamiento de ganado para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Edén de R.L.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Industrialización de la naranja. Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria La Argentina de R.L.
por: Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)