Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Chanmico de R.L. - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (IICA, 2021)
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Beneficio de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Chanmico de R.L., Depto. de La Libertad. El contenido del estudio es presentado y desarrollado bajo las siguientes divisiones principales: Resumen Ejecutivo, Perfil, Diagnóstico y, el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia a partir del estudio de mercado