Diagnóstico del mercadeo de habichuelas en la Republica Dominicana
118 páginas. Documento no. 22 Versión Preliminar.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana) (SEA), Morales, Héctor, Pérez Labour, José, Núñez Pereyra, Cristiano, Mendoza, Gilberto, Pérez Luna, Francisco |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14333 |
Similar Items
-
Diagnóstico del mercadeo del ajo en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo del tomate en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de huevos en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), et al.
Published: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo de la leche en la República Dominicana
by: Secretaría de Estado de Agricultura, et al.
Published: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo de fertilizantes en la República Dominicana
by: Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Published: (2021)