Diagnóstico del mercadeo de habichuelas en la Republica Dominicana
118 páginas. Documento no. 22 Versión Preliminar.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana) (SEA), Morales, Héctor, Pérez Labour, José, Núñez Pereyra, Cristiano, Mendoza, Gilberto, Pérez Luna, Francisco |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14333 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico del mercadeo del ajo en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo del tomate en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de huevos en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo de la leche en la República Dominicana
por: Secretaría de Estado de Agricultura, et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo de fertilizantes en la República Dominicana
por: Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Publicado: (2021)