Requerimientos de mercado para maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris)
La presente guía, dirigida a productores, detalla los conceptos básicos de los requerimientos de calidad que demanda el mercado y que deben tomar en cuenta si están comprometidos en una producción inocua del maíz y fríjol basada en la gestión de la calidad, principalmente los responsables de los Ce...
| Other Authors: | Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, (El Salvador) (CENTA) |
|---|---|
| Format: | Seriada |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14255 |
Similar Items
-
Cuaderno de costos en la producción de yuca
Published: (2021) -
Actualización del plan estratégico del distrito de riego Arenal-Tempisque para la integración de servicios agropecuarios
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Evaluación de impacto económico y ambiental del Programa MOSCAMED, el trampeo preventivo contra moscas exóticas de la fruta y la campaña nacional contra moscas de la fruta, implementados por el SENASICA-SAGARPA DE 2009 A 2017
Published: (2021) -
Agricultura de precisión : nuevas herramientas para mejorar la gestión tecnológica en la empresa agropecuaria
by: Chartuni, Evandro, et al.
Published: (2019) -
Empresa cooperativa juvenil agropecuaria en Filadelfia, Guanacaste, Costa Rica: Proyecto de granos básicos (maíz, frijol y arroz)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)