Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
Con la presentación de esta guía, se pretende incentivar las huertas familiares de autoconsumo y producción a baja escala mediante la incorporación de alternativas productivas y la introducción de tres variedades de tomate, germoplasma evaluado durante el Programa PRIICA, el cual puede ser reproduc...
Autor principal: | Quirós Campos, Stephanie |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14147 |
Ejemplares similares
-
Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica
por: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), et al.
Publicado: (2021) -
Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
por: López Marín, Ligia Mayela
Publicado: (2017) -
Tomate en Panamá. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
Crecimiento temprano y fotosíntesis en tomate (Lycopersicum esculentum)en condiciones nutritivas deficientes
por: Motta, N, et al.
Publicado: (2023) -
Tomate en Costa Rica. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022)