Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
Con la presentación de esta guía, se pretende incentivar las huertas familiares de autoconsumo y producción a baja escala mediante la incorporación de alternativas productivas y la introducción de tres variedades de tomate, germoplasma evaluado durante el Programa PRIICA, el cual puede ser reproduc...
Main Author: | Quirós Campos, Stephanie |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14147 |
Similar Items
-
Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica
by: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), et al.
Published: (2021) -
Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
by: López Marín, Ligia Mayela
Published: (2017) -
Tomate en Panamá. Propuesta de investigación y validación
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2022) -
Crecimiento temprano y fotosíntesis en tomate (Lycopersicum esculentum)en condiciones nutritivas deficientes
by: Motta, N, et al.
Published: (2023) -
Tomate en Costa Rica. Propuesta de investigación y validación
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2022)