Manual de buenas prácticas en el sector avícola: para asegurar su contribución en la seguridad alimentaria y prevenir los impactos negativos de Covid-19

Este manual busca también compartir el conocimiento generado en la prevención de COVID-19 en el sector agropecuario, como parte de las acciones que ALA y el IICA realizan en cumplimiento de sus misiones institucionales, tomando como base las necesidades y lineamientos sanitarios vigentes, y las part...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: IICA, Buenos Aires (Argentina), Asociación Latinoamericana de Avicultura (ALA) (Panamá), Asociación Latinoamericana de Avicultura (ALA) (Panamá).
Otros Autores: Carne|| meat ||viande ||carne
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13801
Descripción
Sumario:Este manual busca también compartir el conocimiento generado en la prevención de COVID-19 en el sector agropecuario, como parte de las acciones que ALA y el IICA realizan en cumplimiento de sus misiones institucionales, tomando como base las necesidades y lineamientos sanitarios vigentes, y las particularidades del sector avícola.